注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿的成长海洋

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫鲡儿,是一个爱帮助人的快乐小鱼儿,为了能帮助更多的人,我正在经典的海洋里吸收正能量,希望我的正能量能传送给您!

网易考拉推荐

向老师要回了一分  

2013-12-07 15:45:00|  分类: 育儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

2013年5月14日    星期二  天气:多云     8岁4个月12天

读经方式:累积法157

读 经 人:鲡儿妈、鲡儿

读经时间:20:00--20:30

读经周期:第11周

读经内容:《易经》小畜卦第九、《黄帝内经》素问第5(1)、《弟子规》第1节、《孝经》1-6节、《新概念英语》13课。

向老师要回了一分

      今天下午接到女儿时,女儿笑容满面得和我报告,妈妈我语文考到一百了,而且还是二年级来的第一个一百呢! (因为女儿粗心,语文是一年级也很少有一百。)说本来老师要给她九十九分,她问老师是哪里错了,老师说,作文最后的感叹号下面有两点,她看了看是那里有点脏东西,用手一抠就没了,然后对老师说,老师是脏东西,老师看了,给了她一个一百分。 

      听了她的报告后,我也很开心,我开心得是她有胆量去跟老师说和对自己的确定。(在对答案时她觉得自己有一百分),当然考了一百也非常得开心。 

      每天157的读经也是女儿要求的,本来孝经还没开始读,现在每天yy里读得是孝经,问她想不想上yy去读,她说想,只是自己还没读过孝经,怕自己读不好,就先加上去读,等读熟点再去yy读吧!   还要谢谢臻妈的提醒,让鲡儿去yy里读经,不然我也不会引诱她还可以上yy读经呢!虽然我们还没上yy读经过,不过我相信很快就可以了。 

VIP群的早课和YY语音频道都是我们坚持读的辅助工具,一定要好好利用哦,其中之好处谁用谁知道哈!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017