注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼儿的成长海洋

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫鲡儿,是一个爱帮助人的快乐小鱼儿,为了能帮助更多的人,我正在经典的海洋里吸收正能量,希望我的正能量能传送给您!

网易考拉推荐

孩子带着妈妈成长  

2013-12-06 17:22:00|  分类: 育儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013415    星期五   天气:多云     83个月10

读经方式:累积法147

  人:鲡儿妈、鲡儿

读经内容:《黄帝内经》素问第1章第2节、《易经》屯卦《成语接龙》第5节、《新概念英语》第4

读经时间:19:302000

 

孩子带着妈妈成长

 

今天是星期天,和女儿说好了今天带她出去玩,前题是她先把经典读了、古筝练了。因我还有事不能跟她一起读经。

     在我们回来的路上女儿说:妈妈,我觉得今天我比你幸福哦!我问为什么?她回:因为我今天已经把经典都读了、古筝练了,回家只要洗完脸等就可以看书了,你是还要读经可能没时间看书了。等我们到家已是晚上720左右,到家进门后,女儿的第一句话是,妈妈你先把经典读了。

      我在客厅读经时女儿在客厅吃梨,当我有些音读得不准时女儿更正了我,等我读完当天的经典时,女儿说:妈妈,看来你是真要加油啰!看着书读还有几个地方读错了,我不看书都知道呢!不然你是真会被我甩得很后面去了。

听得我哼了两声,她说,妈妈你哼什么?不服气?我回:不是,我是觉得我真要加加油了,不然我真丢脸死了。她听完后,又来一句,没事又不是被别人前面去,被自己家的宝贝前面没事得。听得我是一头的汗啊!

都说孩子是来帮助父母成长的,今天让我体会到了,宝贝女儿谢谢你,带着妈妈一起成长。

  

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017